VÍDEO: o resumo do triunfo do V. Guimarães sobre o Famalicão

9 mar, 22:50
V. Guimarães x Famalicão (FONTE: LUSA/ESTELA SILVA)

Vimaranenses reduzem para três, os pontos de desvantagem face ao Sp. Braga na classificação

O V. Guimarães recebeu e venceu o Famalicão por 1-0, a contar para a 25ª jornada da Liga.

Os vimaranenses estiveram por cima durante todo o primeiro tempo e chegaram mesmo à vantagem com o golo de Jota Silva, aos 38 minutos, após assistência de Nélson Oliveira. Na segunda parte, o Famalicão equilibrou o jogo e dispôs de boas ocasiões para restabelecer a igualdade no marcador. Já perto do fim, Adrian Butzke desperdiçou uma grande penalidade, perante uma excelente intervenção de Luíz Júnior e no último lance do encontro, Cádiz cabeceou ao poste da baliza do V. Guimarães, para desespero dos adeptos famalicenses.