VÍDEO: o resumo do empate no Arouca-V. Guimarães decidido aos 90+12m

18 set 2022, 17:56

Minhotos empataram com penálti de Rúben Lameiras na compensação

Arouca e V. Guimarães empataram na tarde deste domingo no Estádio Municipal de Arouca, 2-2, em jogo da 7.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

O Arouca abriu o marcador com um golo de Bukia, aos 33 minutos, num lance em que Bruno Varela não conseguiu uma defesa completa, deixando escapar a bola para a baliza.

A resposta do Vitória surgiu na segunda parte, por Anderson, que fez o 1-1 ao minuto 57, depois de uma hesitação de João Basso na saída de bola.

A equipa de Armando Evangelista fez o 2-1 por Mateus Quaresma ao minuto 70, numa grande iniciativa individual, mas o Vitória empatou já em tempo de compensação. Jota viu um golo anulado ao minuto 89, mas Rúben Lameiras fez mesmo o 2-2, de penálti, aos 90+12m, três minutos para lá dos nove dados, devido ao tempo que foi necessário para revisão do golo anulado a Jota e o tempo do assinalar do penálti.