City goleia no primeiro teste nos EUA com Fernando titular

24 jul 2014, 11:04
Fernando (foto Timeless Communication)

Médio contratado ao FC Porto acabou por ceder o lugar a Javi García

O Manchester City derrotou o Sporting Kansas por 4-1 no primeiro jogo do estágio da equipa inglesa nos Estados Unidos. Fernando, médio contratado ao FC Porto, foi titular

Os campeões ingleses inauguraram o marcador logo aos três minutos de jogo com Zuculini a rematar de fora da área depois de uma assistência de Navas. A equipa da ainda casa empatou ao minuto 30, mas mesmo ao fechar da primeira parte Boyata, de cabeça, colocou o City novamente em vantagem.

Ao intervalo Pellegrini, que não conta ainda com os internacionais Hart, Kompany, Yaya Touré e Aguero, fez sete alterações, tendo Fernando cedido o lugar a Javi Garcia.

Ao minuto 72 , Kolarov aumentou a vantagem da equipa visitante com a marcação de uma grande penalidade. O nigeriano Iheanacho, considerado o melhor jogador do mundial sub-17, após nova assistência de Navas, fechou o resultado em 4-1.