VÍDEO: Draxler sai do campo antes do fim do jogo

23 out 2023, 19:05
Julian Draxler (Al Ahli SC)

Ex-jogador do Benfica abandonou o relvado antes do tempo, após ter marcado dois golos

O duelo de treinadores portugueses no Catar ficou marcado por um momento insólito, no passado fim de semana. O Al Ahli, orientado por Pepa, recebeu o Qatar SC, na estreia do recém-contratado Hélio Sousa.

A equipa da casa perdia por 2-0 ao intervalo, altura em que Pepa lançou Julian Draxler no jogo.

O internacional alemão marcou dois golos que relançaram o jogo – depois dos visitantes terem chegado aos 3-0.

O Qatar SC, no entanto, fez um quarto golo aos 90 minutos e, pouco depois, Draxler, estando junto à linha lateral, fez um passe para um colega, virou costas e dirigiu-se para o balneário. Ainda faltava jogar três minutos no tempo de compensação.