VÍDEO: Leipzig destrói Union em Berlim e mostra ao Sp. Braga como se faz

3 set 2023, 19:27

Grandes golos e uma entrada duríssima que acabou por desequilibrar o jogo na capital

Depois de duas vitórias no arranque da Bundesliga, o Union Berlim, adversário do Sp. Braga na Liga dos Campeões, foi derrotado em casa pelo Leipzig por 3-0.

Xavi Simons inaugurou o marcador para os visitantes aos 51 minutos com um remate colocadíssimo de pé direito.

Com Diogo Leite a titular, o Union Berlim ficou reduzido a dez aos 64 minutos, quando Kevin Volland teve uma entrada duríssima sobre um adversário e foi admoestado com o vermelho direto.

Esse momento acabou por desequilibrar definitivamente o jogo. Benjamin Sesko, avançado esloveno contratado a ao «irmão» Salzburgo, foi a jogo aos 75 minutos e estreou-se a marcar pouco depois em grande estilo.

E o que dizer do 3-0? Uma ode ao futebol, concluída por Sesko.

IMAGENS VÍDEO: ELEVEN NA DAZN