Jordão vence na «First Division»

22 mar 2002, 21:58

Preciosa vitória (1-0) no campo do Nottingahm Forest Jordão, o português do West Browich Albion, da «First Division» do campeonato inglês, foi titular na preciosa vitória (1-0) que a sua equipa conseguiu esta noite no campo do Nottingham Forest.

Jordão, o português do West Browich Albion, da «First Division» do campeonato inglês, foi titular na preciosa vitória (1-0) que a sua equipa conseguiu esta noite no campo do Nottingham Forest, com um golo tardio de Taylor.

Com esta vitória, o West Brom reforça o teceiro lugar, a cinco pontos do Wolvehampton e a dez do líder Machester City. O antigo jogador do Sp. Braga jogou os 90 minutos de uma partida equilbrada em que a sua equipa só conseguiu marcar a oito minutos do final, num pontapé de Taylor, que tinha entrado no decorrer do segundo tempo.