II Liga: FC Porto B vence e mantém liderança

16 mar 2014, 17:27
Todas as bolas Adidas nos Mundiais (Adidas)

Sporting B não foi além de um empate a zero em casa. Portimonense luta pela subida

O FC Porto B manteve a liderança da II Liga, ao vencer o Académico de Viseu, por 3-2, em jogo da 34.ª jornada, depois de ter estado a vencer por três golos.

Kayembe (39 minutos), Gonçalo Paciência (52) e Pedro Moreira (55) assinaram os golos dos portistas, enquanto João Alves (62) e João Martins (76) marcaram os tentos dos viseenses, que terminaram o jogo com 10 jogadores.

Noutro dos encontros da tarde, o Sporting B e o União da Madeira empataram a zero. O empate premiou a boa organização defensiva das duas equipas e castigou a inoperância ofensiva, num jogo em que os lances de perigo foram uma raridade e apenas os dotes técnicos de Shikabala animaram os adeptos.

Já o Portimonense regressou às vitórias, ao vencer na receção ao Marítimo B, por 2-1, e mantém-se na disputa pela subida de escalão.

Dyego Sousa, que bisou na partida, colocou o Portimonense em vantagem, aos quatro minutos, mas Edivândio (25) empatou, resultado com que se atingiu o descanso. No segundo tempo, o avançado do Portimonense, aos 59 minutos, assinou o tento da vitória.

Também a lutar pela subida está o Penafiel, que beneficiou de duas grandes penalidades para vencer por 3-1 o Santa Clara.