II Liga: Benfica B vence Penafiel e continua na liderança

23 jan 2022, 19:59
Tiago Gouveia e Sandro Cruz (Liga)

Tiago Gouveia apontou o único golo da partida

O Benfica B venceu este domingo o Penafiel (1-0) e assumiu a liderança isolada da II Liga.

No Seixal, os benfiquistas foram melhores no primeiro tempo, mas o único golo da partida só surgiu à passagem do minuto 65, apontado pelo extremo encarnado Tiago Gouveia, na sequência de um pontapé colocado de fora da área.

António Oliveira soma, assim, o segundo triunfo ao comando da equipa secundária da Luz, após três jornadas.

O Benfica B tem 39 pontos, mais três do que Casa Pia e Feirense, mas ainda pode ser apanhado pelo Rio Ave na liderança, isto porque os vilacondenses somam menos seis pontos do que os encarnados, mas têm dois jogos por realizar.

Esta foi a primeira derrota de Filipe Rocha no Penafiel, ao fim de três jogos. Os rubro-negros ocupam o sétimo lugar do segundo escalão.