Campeã europeia está fora do Euro 2024.

2024-06-29
18:35

Itália quase marca caído do céu (mas não contava)

Grande oportunidade para a Itália, um pouco caída do céu. Scamacca acabou por rematar ao poste.

O árbitro não assinalou, mas havia fora de jogo.

2024-06-29
18:18

Ok, este golo tem mesmo de ver

2024-06-29
18:17

Mancini vê cartão amarelo após entrada mais feia.

2024-06-29
18:12

Que lance inacreditável

A Suíça quis dar uma ajuda à Itália e decidiu enviar uma bola ao próprio poste. Pela para o central, que se calhar queria mesmo marcar, que a bola não tenha ido mais ao lado.

2024-06-29
18:06

Que golaço!

De mal a pior. Primeiro minuto e golo da Suíça. Marca Vargas. É um grande golo do avançado, que deixa a Itália cada vez mais fora do Euro 2024.

2024-06-29
18:05

El Shaarawy sai para dar o lugar a Zaccagni, o herói italiano até aqui, depois de ter marcado, no último segundo, o golo que colocou Itália nos oitavos.

2024-06-29
18:03

A gigante defesa de Donnarumma (que vai salvando a Itália)

Intervalo em Berlim

Intervalo em Berlim com um jogo em que a Itália até pode agradecer por ainda estar em aberto.

Não só sai a perder por apenas um - facilmente podiam ser mais - como ainda teve a benesse do árbitro não ter expulsado El Shaarawy num lance em que claramente era merecido.

Terão de ser italianos completamente diferentes para a campeã europeia não ser eliminada.

2024-06-29
17:48

Quase o segundo

Rieder tenta surpreender num livre lateral, remata direto à baliza e Donnarumma evita o 2-0 com uma grande defesa. A bola ainda foi ao poste

2024-06-29
17:47

Cartão amarelo para El Shaarawy, que até se escapou de um vermelho direto. O VAR optou por não chamar o árbitro, mas fica a clara ideia de que seria lance para expulsão.

17:36

Barella vê cartão amarelo aos 35 minutos por interromper um ataque perigoso.

2024-06-29
17:34

A grande defesa de Donnarumma

2024-06-29
17:34

Mantém-se tudo muito inclinado para a Suíça. São 63% de posse bola à meia hora, altura em que há 19-2 em ataques.

Em remates também há diferença clara: oito para a Suíça e apenas um para a Itália.

2024-06-29
17:26

Sai a primeira grande oportunidade da partida, aos 24 minutos. Embolo apanha uma Itália completamente desatenta - problema gritante na linha de fora de jogo -, mas o avançado suíço atira quase à figura de Donnarumma, que ainda assim sai do lance com uma grande defesa.

2024-06-29
17:16

Posse de bola suíça e zero (!) ataques para a Itália

Claro domínio da Suíça neste início de jogo. As estatísticas mostram isso mesmo: pelos 15 minutos a seleção helvética tinha 72% de posse de bola, numa movimentação sempre agressiva e em busca da baliza.

As estatísticas da UEFA dão ainda outro dado impressionante: 0 ataques para a Itália até àquele momento.

2024-06-29
17:03

O polaco Szymon Marciniak é o árbitro deste jogo, assistido por Tomasz Listkiewicz e Adam Kupsik. No VAR estará Tomasz Kwiatkowski.