Em atualização

Hóquei em patins: siga o Benfica-FC Porto que pode dar campeão

Dragões podem sagrar-se campeões em casa do Benfica, caso vençam o jogo 4 da final do campeonato
2022-06-25
2022-06-25
17:02

Hóquei em patins: Benfica vence FC Porto e adia título para a «negra»

Título vai ser decidido na próxima quarta feira no quinto jogo do play-off
2022-06-25
16:44

FINAL: Benfica vence e leva jogo para a «negra»

Benfica vence quarto jogo por 5-3 e vamos ter quinto jogo na próxima quarta-feira (20h00).

PEDRO HENRIQUES DEFENDE LIVRE DIRETO

Benfica chegou às dez faltas a três minutos do final, mas Benedetto não conseguiu bater Pedro Henriques. Pedro Henriques defendeu com as caneleiras. Uma defesa que pode ter sido decisiva.

2022-06-25
16:30

MARCA MANRUBIA (5-3)!

Benfica volta a aumentar a diferença para dois golos a 8 minutos do final! Grande passe de Diogo Rafael a destacar Pol Manrubia que atira a contar!

2022-06-25
16:25

MARCA XAVI BARROSO (4-3)

Grande trabalho de Gonçalo Alves a abrir na dioreita para o remate cruzado de Xavi Barros. A bola ainda ficou presa no corpo de Pedro Henriques, mas acabou por entrar. FC Porto reduz diferença a dez minutos do final.

2022-06-25
16:20

Benfica continua com 8 faltas

O Benfica mantém as 8 faltas com que chegou ao intervalo, o FC Porto já soma 15.

2022-06-25
16:18

MARCA PABLO ÁLVAREZ (4-2)

Benfica aumenta vantagem. Pablo Álvarez aproveita a vantagem numérica em campo para aumentar a vantagem a passe de Gonçalo Pinto.

FC Porto mais longe do título, Benfica tem tudo para forçar a «negra».

2022-06-25
16:16

MARCA DIOGO RAFAEL, BENFICA EM VANTAGEM (3-2)

Benfica pela primeira vez em vantagem! Diogo Rafael remata forte, sem hipóteses para Tiago Rodrigues.

2022-06-25
16:15

PENÁLTI PARA O BENFICA!

Na sequência do lance anterior, Malián fez falta sobre Pablo Alves.

2022-06-25
16:13

MALIÁN DEFENDE E VÊ CARTÃO AZUL!

Pablo Álvarez marcou o livre direto, Malián defendeu, mas depois fez falta sobre o argentino.

2022-06-25
16:12

LIVRE DIRETO PARA O BENFICA

Falta de Gonçalo Alves sobre Gonçalo Pinto. Cartão azul para Gonçalo Alves.

2022-06-25
16:10

Grande festa nas bancadas

Adeptos do Benfica dobram apoio à equipa depois do empate.

2022-06-25
16:08

EMPATA PABLO ÁLVAREZ (2-2)

Benfica volta a empatar de livre direto, desta vez marcado por Pablo Álvarez. Ao contrário de Nicolía, Alvarez trabalhou bem a bola antes de bater Malian, colocando a bola bem junto ao poste.

2022-06-25
16:07

Aplausos para Nicolía

Adeptos do Benfica aplaudem argentino que, depois de expulso no final da primeira parte, foi agora ver o jogo para a bancada.

2022-06-25
16:04

Benfica volta a jogar com cinco

Entra Gonçalo Pinto, depois de cumpridos os cinco minutos de exclusão, na sequência da expulsão de Nicolía no final da primeira parte.

2022-06-25
16:01

MARCA GONÇALO ALVES (1-2)

Remate do meio da rua de Gonçalo Alves aos 21 minutos! FC Porto novamente em vantagem.