Gémeos siameses separados: "Quando temos 1% de chance temos 99% de fé", conta neurocirurgião

2 ago, 22:07

Um casal de gémeos siameses brasileiros que partilhava a cabeça foi separado, com sucesso. 

A equipa está orgulhosa: foram os gémeos mais velhos com a cabeça ligada a serem separados.  

 A operação implicou várias intervenções e meses de investigação. Os gémeos, com quatro anos, vão agora fazer seis meses de exercícios de reabilitação. 

Brasil

Mais Brasil

Patrocinados