Wimbledon: Djokovic perde um ‘set’, mas segue para a segunda ronda

27 jun 2022, 23:22
Roland Garros: Djokovic-Nadal (AP)

Tenista sérvio iniciou a defesa do título nesta segunda-feira

O sérvio Novak Djokovic iniciou nesta segunda-feira a defesa do título de Wimbledon com uma vitória frente ao sul-coreano Soonwoo Kwon e acedeu à segunda ronda.

O tenista de Belgrado, de 35 anos, cedeu um ‘set’ diante o adversário sul-coreano, 81.º colocado na hierarquia mundial, mas reagiu bem e conseguiu o apuramento para a fase seguinte da prova em quatro partidas, pelos parciais de 6-3, 3-6, 6-3 e 6-4, em duas horas e 27 minutos.

«Já disse isto antes, mas este ‘court’ é realmente especial. Foi onde sempre sonhei jogar, vencer, e todos os meus sonhos de infância tornaram-se realidade aqui. Por isso, é uma honra e um prazer estar de volta ao ‘Centre Court’», afirmou o seis vezes campeão de Wimbledon, de regresso à competição, após a derrota nos quartos de final em Roland Garros.