Sub-23: V. Guimarães aplica mão-cheia ao Sporting

11 jan 2022, 13:11
Sub-23 do V. Guimarães

Triunfo dos minhotos por 5-1 na segunda jornada de apuramento para a Taça Revelação

A equipa sub-23 do Sporting foi goleada pelo V. Guimarães por 5-1, em jogo da 2.ª jornada da fase de apuramento para a Taça Revelação.

Ao intervalo, a equipa minhota vencia apenas por 1-0 - graças a um golo marcado por Pedro Silva na cobrança de uma grande penalidade - mas disparou no marcador na etapa complementar. O alemão Elias Abouchabaka, um dos jogadores lançados no recomeço do jogo, fez o 2-0 aos 50 minutos, o terceiro aos 64m e completou o hat-trick ao minuto 81, já depois de Bruno Amado ter feito o 4-0.

O melhor que o Sporting conseguiu foi reduzir para 5-1, através do gambiano Lamarana Jallow aos 86 minutos.