Taça: B SAD goleia Machico no Jamor e está nos oitavos de final

10 nov 2022, 13:02
Troféu da Taça de Portugal (FPF)

Triunfo por 4-0 no duelo da quarta eliminatória

A B SAD recebeu e goleou o Machico por 4-0, ao início da tarde desta quinta-feira, garantindo a qualificação para os oitavos de final da Taça de Portugal.

No duelo da quarta eliminatória, a equipa comandada por Nandinho, que disputa a II Liga, inaugurou o marcador por Jefferson, aos dois minutos.

Até ao intervalo, houve ainda mais dois golos, para o 3-0 registado ao final dos primeiros 45 minutos. Tiago Lopes dobrou a diferença ao minuto 17 e Martim Coxixo, de penálti, assinou o terceiro golo dos azuis, aos 23 minutos.

O 4-0 da B SAD, ante a equipa que disputa o Campeonato de Portugal e que tinha eliminado o Boavista na ronda anterior, surgiu na segunda parte, aos 55 minutos, por Trova Boni.

Os azuis juntam-se a FC Porto, Benfica, Arouca, Famalicão, Casa Pia, Vitória de Guimarães (I Liga), Ac. Viseu, Nacional, Leixões (II Liga), Varzim, Vilaverdense, V. Setúbal (Liga 3), Rabo de Peixe e Beira-Mar (Campeonato de Portugal) no lote de equipas já apuradas.

O Sp. Braga-Moreirense (19h45) fecha a quarta eliminatória.