Taça da Liga: Torreense empata, é líder e afasta Estoril

6 dez 2022, 23:24
Taça da Liga: Rodrigo Martins e João Lameira no Estoril-Torreense

Igualdade a duas bolas no António Coimbra da Mota

Estoril e Torreense empataram na noite desta quinta-feira a dois golos, no Estádio António Coimbra da Mota, em jogo do grupo H da Taça da Liga.

Os visitantes estiveram com dois golos de vantagem, graças aos tentos de Picas (6m) e João Oliveira (24m), mas o Estoril conseguiu reagir para a igualdade.

Ainda na primeira parte, João Carvalho fez o 1-2 (34m) e Erison apontou o 2-2 final, já na segunda parte, aos 86 minutos.

Na classificação, o Torreense passa a líder isolado, tendo seis pontos e já os quatro jogos realizados. Fica a depender do desfecho dos três jogos em falta para saber se mantém a posição, que vale o acesso aos quartos de final. Já o Estoril, que tem dois pontos e três jogos, está afastado da prova, pois já só tem mais um jogo por realizar. Académico de Viseu, Tondela e Famalicão continuam com hipóteses de apuramento.

Falta disputar um Famalicão-Tondela 9 dezembro), um Estoril-Famalicão e um Académico de Viseu-Tondela (estes a 15 de dezembro).