Amorim: «Voltámos a falhar muitos golos, mas não sofremos, isso é bom»

7 dez 2022, 22:48
Taça da Liga: Sporting-Farense

A análise do técnico do Sporting ao triunfo em Vila do Conde

O treinador do Sporting, Ruben Amorim, em declarações na flash interview da SportTV após a vitória frente ao Rio Ave (2-0), em jogo da Taça da Liga:

[Sobre o jogo] «A primeira parte não foi má, o Rio Ave tem o seu valor. Tivemos oportunidades para fazer golos, alguns cruzamentos que não seguiram o caminho que deviam seguir. Na segunda parte, com o cansaço do Rio Ave, criámos várias situações. Com o desenrolar decidimos bem o jogo. Voltámos a falhar muitos golos, mas não sofremos, isso é bom.

[Ambição de chegar aos quartos invicto?] Sim, muito mais do que isso queremos aproveitar para crescer enquanto equipa. Vamos ver durante a semana. Queremos vencer os jogos, precisamos de vitórias consecutivas e temos de manter esta intensidade. Foi um jogo competente da equipa.»