Andebol: golo a três segundos do fim dá empate ao Sporting na Liga Europeia

11 abr 2023, 23:51
Sporting andebol - Sporting

Tudo em aberto nos quartos de final diante do líder da Liga francesa

O Sporting arrancou nesta terça-feira um importante empate (32-32) na Liga Europeia de andebol, graças a um golo apontado por Francisco Tavares a três segundos do final da partida, frente ao poderoso Montpellier.

Na receção ao atual líder da Liga francesa, segundo campeonato mais forte do mundo, os leões venciam ao intervalo por um golo (18-17), chegaram aos últimos 10 minutos na frente por três (30-27), mas a ponta final do conjunto francês permitiu-lhe passar para a frente.

O golo decisivo de Francisco Tavares foi por isso fundamental para aumentar as possibilidades do Sporting ir a França discutir o apuramento para a final-four da Liga Europeia.

O jogo está marcado para a próxima terça-feira, às 19h45. O Sporting precisa de uma vitória, ou um empate por mais de 32 golos.