VÍDEO: Rodrigo Ribeiro bisa na reviravolta do Sporting B

19 mar 2022, 16:58
Rodrigo Ribeiro (EPA)

Jovem avançado de 16 anos em destaque na Liga 3

Rodrigo Ribeiro, o jovem avançado de 16 anos que Ruben Amorim tanto aprecia e que já estreou na Liga dos Campeões, foi o grande destaque dos leões na vitória do Sporting B em casa do Oriental Dragon.

Rodrigo Ribeiro marcou os dois primeiros golos leoninos no primeiro jogo da fase de permanência da Liga 3, no qual o Sporting B esteve a perder 2-0 e acabou a vencer 3-2.

O golo do triunfo foi apontado por Chermiti já no período de descontos, depois de Sandro Costa e Nico terem marcado para a equipa do Oriental Dragon.

Com este resultado, e ainda faltando o Real SC-Oliveira do Hospital para fechar a jornada, o Sporting é líder á condição e o Oriental Dragon vai seguir no lugar de descida.

CLASSIFICAÇÃO – SÉRIE 6 (MANUTENÇÃO)
1.º: Sporting B, 8 pontos
2.º: Real SC, 7 (menos um jogo)
3.º: Oliveira do Hospital, 3 (menos um jogo)
4.º: Oriental Dragon, 1

Fafe relança-se em dia com dois empates

Este sábado, houve mais três jogos da primeira jornada da fase de permanência. Na série 3, a AD Fafe venceu na deslocação ao Lusitânia de Lourosa, com dois penáltis, apontados por Landinho (61m) e Didi (90+4m), equilibrando as contas do grupo logo após a primeira jornada, até porque houve empate a um golo no outro jogo, o Canelas 2010-Anadia. Onyeka marcou para os gaienses (48m) e Tamble para os «Trevos da Bairrada» (53m).

CLASSIFICAÇÃO – SÉRIE 3 (MANUTENÇÃO):
1.º: Canelas 2010, 9
2.º: Lusitânia de Lourosa, 6
3.º: AD Fafe, 5
4.º: Anadia, 5

O outro empate foi no Caldas-Cova da Piedade, na série 4, que tem ainda um U. Santarém-Amora no domingo para concluir a jornada. A equipa de Almada adiantou-se aos 57 minutos, mas o Caldas empatou ao minuto 79.