Roma de Mourinho eliminada da Taça pelo último!

1 fev 2023, 21:58
Roma-Cremonese, Taça de Itália (EPA)

Surpresa no Olímpico

A Roma de José Mourinho teve uma noite amarga ao ser eliminada da Taça de Itália, em pleno Olímpico. A Cremonese, última classificada da Serie A sem qualquer vitória no campeonato, foi até à capital vencer os giallorossi por 2-1!

Um golo de Dessers, de penálti, aos 28 minutos deixou José Mourinho e a equipa que orienta em maus lençóis.

A desvantagem ao intervalo obrigou o técnico português a fazer quatro alterações ao intervalo: lançou Dybala, Zalewski, Smalling e Matic.

No entanto, Rui Patrício voltaria a ser batido, quando Zeki Celik marcou na própria baliza logo aos 49 minutos.

A Roma ainda conseguiu reduzir a diferença por Andrea Belotti, aos 90+4, mas não foi a tempo de ir buscar a igualdade e, assim, cai na Taça de forma surpreendente, nos quartos de final.

Após eliminar o Nápoles, líder incontestado da Serie A, a Cremonese continua a fazer mossa na Coppa.