VÍDEO: Roger marca, Sp. Braga goleia e é líder na Liga Revelação

5 nov 2021, 19:20
Liga Revelação: Sp. Braga goleou Rio Ave por 5-1 (SC Braga)

Triunfo por 5-1 ante o Rio Ave vale ultrapassagem na Zona Norte

O Sporting de Braga recebeu e venceu esta sexta-feira o Rio Ave, por 5-1, ultrapassando a equipa de Vila do Conde na classificação para ser o novo líder da Zona Norte da Liga Revelação.

A equipa visitante adiantou-se no marcador por Luca, aos 15 minutos, mas os minhotos deram a volta ao marcador e construíram um resultado robusto: marcaram André Lacximicant (28m e 65m), Luís Asué (40m e 55m) e Roger Fernandes (88m), jovem que Carlos Carvalhal já lançou na equipa principal, aos 15 anos.

O resumo do jogo:

No outro jogo do dia, na Zona Sul, o Portimonense venceu fora o Farense, por 2-0. No início da segunda parte, o marcador mexeu com um autogolo a favor dos de Portimão, que fixaram o triunfo com um golo de Mascarenhas, ao minuto 71.

A Norte, a jornada nove fecha com o Famalicão-Académica este sábado (11h00). A sul, encera no domingo com o Marítimo-Benfica (11h00) e com o Belenenses-Sporting (13h00).