Benfica B vence Mafra com bis de Vukotic

21 jul 2021, 00:11
Vukotic

Triunfo da equipa de Nelson Veríssimo por 3-2

O Benfica B venceu nesta terça-feira o Mafra por 3-2, em jogo de preparação disputado no Benfica Campus, no Seixal, entre duas equipas da II Liga.

A equipa orientada por Nelson Veríssimo chegou ao intervalo empatada 1-1, com Gui Ferreira a igualar a partida depois do golo inaugural de Vukotic, mas na segunda parte chegou mesmo ao triunfo.

Aos 54m o avançado montenegrino bisou, Tomás Domingos ainda empatou para a equipa de Ricardo Sousa, mas Gonçalo Loureiro fez o resultado final perto do final da partida.

Veríssimo alinhou de início com Samuel Soares, Filipe Cruz, Miguel Nóbrega, Pedro Ganchas, Rafael Rodrigues, Rafael Brito, Ilija Vukotic, Ronaldo Camará, Umaro Embaló, Samuel Pedro e Henrique Araújo.

Jogaram ainda pela equipa secundária das águias Fábio Duarte, Jair Tavares, Gonçalo Loureiro, Alfa Semedo, Diogo Nascimento, Diogo Capitão, Cher Ndour, Martim Neto, Henrique Pereira, Gerson Sousa, Luís Lopes e David Barrero.