Roma de Mourinho vence Casa Pia por 1-0 no Algarve

19 dez 2022, 20:59
Casa Pia-Roma (FOTO: Roma)

El Shaarawy marcou o único golo do jogo particular

A Roma venceu o Casa Pia esta segunda-feira, por 1-0, num jogo particular disputado em Albufeira, inserido no estágio que a equipa de José Mourinho está a realizar no Algarve.

O único golo da partida foi de Stephan El Shaarawy, aos 34 minutos. Antes disso, o extremo italiano já tinha desperdiçado um par de boas ocasiões e Lorenzo Pellegrini, capitão da Roma, até tinha saído lesionado.

Após o intervalo, Filipe Martins promoveu várias alterações e o ritmo de jogo caiu. Saviour Godwin, que até tinha sido lançado para a segunda parte, saiu logo aos 66 minutos, depois de um pisão intencional no ex-Benfica Bryan Cristante. O nigeriano só viu cartão amarelo, mas o técnico dos gansos retirou-o de campo.

O Casa Pia, quinto classificado da Liga, regressa oficialmente à competição a 28 de dezembro, com uma visita ao Portimonense. Já a Roma, sétima na Serie A, tem mais um particular agendado, na quinta-feira, frente ao Waalwijk.