VÍDEO: Klay Thompson e Stephen Curry 'despacham' Detroit Pistons

19 jan 2022, 09:07
Klay Thompson e Stephen Curry (AP)

Warriors venceram por 102-86, enquanto os Minnesota Timberwolves derrotaram os New York Knicks (112-110)

Klay Thompson está a voltar à melhor forma e conta com Stephen Curry nessa missão. A dupla «Splash Bros» liderou a vitória dos Golden State Warriors, nesta madrugada, perante os Detroit Pistons (102-86).

Os Warriors até perderam os dois últimos quartos, mas a vantagem cavada na primeira parte do encontro foi determinante para marcar o regresso às vitórias.

Thompson liderou nos pontos, com 21, enquanto Curry conseguiu 18, aos quais acrescentou oito assistências. Andrew Wiggins, com 19 pontos, foi também fundamental neste triunfo.

Nesta partida registaram-se ainda três duplo-duplo: Jonathan Kuminga, da turma da Califórnia, Hamidou Diallo e Isaiah Stewart, da formação de Michigan.

No outro jogo desta madrugada, os Minnesota Timberwolves derrotaram os New York Knicks, por 112-110.

Os 27 pontos de Evan Fournier foram insuficientes para os Knicks arrancarem um triunfo no Madison Square Garden. Julius Randle também foi um dos destaques desta partida e este muito perto de conseguir um triplo-duplo, tendo ficado pelos 21 pontos, nove assistências e nove ressaltos.

Anthony Edwards, com 21 pontos, liderou na formação visitante, seguido de Karl-Anthony Towns, que registou 20.

Os Knicks até conseguiram vencer por 15 pontos (40-25) no terceiro quarto, mas foram incapazes de manter o ritmo no último parcial.