Arábia Saudita: Al-Shahrani vai ser operado e falha resto do Mundial

23 nov 2022, 16:32

Defesa saudita foi atingido pelo guarda-redes da sua equipa no decorrer do jogo com a Argentina

O internacional saudita Yasser Al-Shahrani vai ser operado esta quarta-feira e vai falhar o resto do Mundial do Qatar, um dia depois do violento choque protagonizado com o seu guarda-redes no surpreendente triunfo por 2-1 sobre a Argentina.

O defesa foi «transferido para o Hospital da Guarda Nacional e será operado nas próximas horas, de acordo com o tratamento decidido pela equipa médica», informou a seleção saudita no Twitter.

O lance aparatoso aconteceu já nos descontos do segundo tempo quando o guarda-redes Mohammed Al-Owais acertou com o joelho no rosto de Al-Shahrani, que caiu inanimado na sequência de lesões «na cabeça, tórax e abdómen».

A partida esteve parada por vários minutos, com o atleta a ser retirado em maca já após recuperar os sentidos e fazer sinal com os polegares, dando conta de que estaria bem.

«Gostaria de tranquilizá-los, estou bem. Rezem por mim e parabéns pela vitória», disse Al-Shahrani num vídeo feito na cama do hospital, publicado nas redes sociais.

A Arábia Saudita protagonizou a primeira grande surpresa no Mundial ao vencer a Argentina, que não perdia há 36 jogos, por 2-1.

Os sauditas voltam a jogar no sábado, defrontando no Grupo C a Polónia, que na estreia empatou com o México (0-0).