VÍDEO: FIFA explica validação do segundo golo do Japão

2 dez 2022, 16:32
FIFA VAR (twitter)

FIFA divulgou as imagens que a equipa de videoarbitragem analisou antes de considerar legal o golo nipónico

A bola saiu ou não saiu? A dúvida permaneceu sobre a legalidade do segundo golo do Japão contra a Espanha, na última quinta-feira.

Esta sexta-feira, a FIFA explicou por que razão o golo de Ao Tanaka não foi invalidado. O organismo que tutela o futebol mundial revelou as imagens que a equipa de videoarbitragem viu antes de tomar a decisão de validar o golo.

Com recurso à tecnologia, vê-se que a bola não saiu totalmente quando Ito cruzou. 

Veja a explicação nos dois vídeos que se seguem:


Other cameras may offer misleading images but on the evidence available, the whole of the ball was not out of play. pic.twitter.com/HKKEot0j1Y

Relacionados

Patrocinados