Mundial 2022: Argentina sofre empate nos descontos com Otamendi a titular

30 mar 2022, 08:56
Otamendi ao serviço da Argentina (EPA/Franklin Jacome; POOL)

Julián Alvarez abriu o marcador, mas Valencia fez a igualdade na recarga de um penálti

O benfiquista Otamendi foi titular no empate da Argentina, na última madrugada, no Equador (1-1).

Em Guaiaquil, Julián Alvarez abriu o marcador aos 24 minutos, mas a albiceleste viria a sofrer a igualdade já três minutos depois dos 90, graças a um golo de Enner Valencia, na recarga de um penálti que Rulli defendeu numa primeira instância.

Lionel Messi também cumpriu os 90 minutos e ajudou a Argentina a chegar ao 31.º jogo sem perder (20 vitórias e 11 empate), desde que foi derrotada pelo Brasil, em julho de 2019.

A Argentina, liderada por Lionel Scaloni, é mesmo a seleção que não perde há mais tempo e igualou o seu recorde de invencibilidade (31 jogos), que remonta a 1991 e 1993.

Os argentinos ainda têm de disputar um encontro com o Brasil, mas já não têm hipóteses de chegar ao primeiro lugar, que a canarinha assegurou com uma goleada sobre a Bolívia.