VÍDEO: Slimani põe a Argélia mais perto do Mundial 2022

25 mar 2022, 19:24
Islam Slimani, Argélia (DANIEL BELOUMOU OLOMO/AFP via Getty Images)

Argelinos venceram os Camarões a primeira mão do play-off de acesso ao Campeonato do Mundo

Islam Slimani foi decisivo na vitória desta sexta-feira da Argélia em casa dos Camarões (1-0), na primeira mão do play-off de acesso ao Mundial 2022.

Aos 40 minutos, e após um cruzamento de Belaili, o avançado do Sporting saltou mais alto do que toda a gente e fez o único golo do encontro.

O golo de Slimani:

Um triunfo que deixa os argelinos mais perto do Mundial do Qatar: um empate na segunda mão (próxima terça-feira) basta para o apuramento para a competição.

Já a República Democrática do Congo, com o portista Mbemba a titular, empatou na receção a Marrocos.

Yoane Wissa deu vantagem à formação da casa aos 12 minutos, mas a seleção marroquina chegou ao empate à entrada para os últimos 15 minutos, com um golo de Tarik Tissoudali – e já depois de Ryan Mmaee ter falhado um penálti aos 54 minutos.

A segunda mão, em solo marroquino, também se joga na próxima terça-feira.