VÍDEO: Neemias Queta marca 18 pontos pelos Stockton Kings

9 mar 2022, 10:22
Neemias Queta (AP Photo/Randall Benton)

Basquetebolista português teve ainda nove ressaltos e quatro assistências, mas a vitória foi para os Memphis Hustle

O basquetebolista português Neemias Queta fez 18 pontos, nove ressaltos e quatro assistências na noite de terça-feira (madrugada de quarta-feira em Portugal), na derrota dos Stockton Kings ante os Memphis Hustle (98-106) em jogo da G-League, a liga de desenvolvimento da NBA.

Queta esteve em campo 24 minutos, num jogo em que os Hustle tiveram vantagem de 16 pontos ao intervalo (48-64), mas que teve resposta e recuperação dos Kings, que chegaram ao 68-68 no terceiro período, graças a um parcial de 20-4. No quarto período, o equilíbrio manteve-se, mas os Hustle conseguiram fugir no marcador na parte final.

Quinn Cook, com 27 pontos, foi o melhor marcador dos Stockton Kings e também de todo o encontro.

O poste português integra o plantel de 17 basquetebolistas dos Sacramento Kings para a época 2021/22, mas é um dos dois com contrato de duas vias, que lhe permite atuar na equipa principal e na formação secundária, os Stockton Kings, da G-League.

O jogador português já não é utilizado num jogo dos Sacramento Kings desde 31 de janeiro.