VÍDEO: Marco Paixão falha penálti na derrota do Altay

17 dez 2021, 19:38
Marco Paixão (Altay)

Lance do português, que não evitaria derrota, foi defendido pelo guardião do Giresunspor

O Altay, equipa onde joga o português Marco Paixão, perdeu esta sexta-feira na deslocação ao Giresunspor, por 3-1, em jogo da 17.ª jornada da I Liga turca, marcado por um penálti desperdiçado pelo avançado luso nos instantes finais.

Aos 31 minutos, o russo Shapi Suleymanov fez o 1-0 para a equipa da casa. Na segunda parte, Ibrahima Baldé (61m) e Fousseni Diabaté aumentaram para 3-0 e o Altay reduziu aos 81 minutos, por André Poko.

O desaire dos visitantes podia ter sido atenuado, mas o guarda-redes Okan Kocuk defendeu, aos 90+6’, a grande penalidade apontada pelo português Marco Paixão, jogador de 37 anos que cumpre a quarta época no Altay e que leva quatro golos em 16 partidas em 2021/2022.

De recordar que Marco Paixão, entrevistado pelo Maisfutebol há cerca de um ano, foi uma das grandes figuras do Altay desde 2018, com mais de 20 golos por época e que ajudaram o clube a subir à elite do futebol turco.