França: golos de Ricardo e Balotelli (expulso), Nice lidera

2 out 2016, 18:34
Nice-Lorient (Reuters)

Equipa sensação da Ligue 1 não larga o comando

O Nice continua a surpreender tudo e todos na Ligue 1. E com um português em grande destaque. Ricardo Pereira inaugurou o marcador na receção ao Lorient (logo aos 11 minutos) e foi novamente um dos melhores em campo.

Ricardo recebeu um passe de Bodmer, fletiu da direita para o centro e rematou para o primeiro golo da tarde.

O Lorient ainda teve capacidade para chegar à igualdade, por Benjamin Moukandjo (62 minutos), mas depois entrou em cena monsieur Mario Balotelli.

FICHA DE JOGO DO NICE-LORIENT

Aos 86 minutos, o italiano fez o golo decisivo, após excelente trabalho na área do Lorient, mas depois acabou por ser expulso. Viu um amarelo nos festejos desse golo e a seguir viu o segundo numa falta durinha.

Balotelli a ser Balotelli, no melhor e no pior.

Na outra partida disputada esta tarde, o Marselha não passou em Angers: 1-1. Rolando, internacional português e ex-FC Porto, entrou aos 83 minutos.