VÍDEO: oitava vitória seguida deixa Jesualdo mais perto do título

5 ago 2022, 23:08
Jesualdo Ferreira (Zamalek)

Zamalek goleia El Gounah por 4-1

O Zamalek, treinado pelo português Jesualdo Ferreira, goleou esta sexta-feira na deslocação ao El Gounah, por 4-1, na 29.ª jornada da primeira liga egípcia, num resultado que deixa o clube mais perto do título nacional, quando lhe faltam agora cinco jogos por disputar.

Um bis do internacional egípcio Zizo, aos sete (penálti) e aos 38 minutos, abriu caminho para um triunfo tranquilo do Zamalek, que acentuou a sua superioridade na segunda parte com mais dois golos, aos 57 e 81 minutos, por Seifeddine Jaziri e por Emam Ashour, respetivamente. Ashour viu depois o segundo amarelo e consequente vermelho, na sequência dos festejos do quarto golo.

O El Gounah marcaria o seu golo aos 83 minutos, pelo avançado etíope Shimelis Bekele, insuficiente para evitar a oitava vitória seguida do Zamalek.

O Zamalek lidera isolado o campeonato com 69 pontos em 29 jogos disputados. Tem mais dez pontos do que o Pyramids, que soma 59, mas menos um jogo. Segue-se o Al Ahly, treinado pelo português Ricardo Soares, com 56 pontos e menos dois jogos.

Sem olhar a terceiros, o Zamalek sabe que, se vencer três dos cinco jogos que tem pela frente, é campeão.