Willian José estreia-se a marcar e Wolves confirmam descida do Sheff Utd

17 abr 2021, 22:09
Wolverhampton

Nuno Espírito Santo utilizou seis compatriotas

Um golo de William José garantiu a segunda vitória consecutiva para o Wolverhampton, na Premier League, e confirmou a despromoção do Sheffield United, derrotado no Molineux (1-0).

Emprestado pela Real Sociedad, Willian José estreou-se a marcar pela equipa de Nuno Espírito Santo ao 13.º jogo.

Essa jogada, ao minuto 60, curiosamente começa na área contrária, com Nelson Semedo a bloquear um remate que parecia ter selo de golo. Os Wolves saíram em contra-ataque, como tanto gostam, e Adama Traoré arrancou em velocidade pela direita para servir o desvio de Willian José na área.

Para além do lateral direito, a equipa da casa teve mais três portugueses de início: Rui Patrício, João Moutinho e Podence, que foi rendido por Vitinha ao minuto 72. Fábio Silva entrou cinco minutos depois, para o lugar de Willian José.

De recordar que Pedro Neto sofreu uma lesão grave e não joga mais esta época, enquanto que Rúben Neves testou positivo à covid-19.

O Sheffield United, último classificado da Premier League, com 14 pontos, está matematicamente despromovido ao Championship, a seis jornadas do fim.