Taça de Inglaterra: Marco Silva elimina antiga equipa

7 jan 2023, 17:28
MARCO SILVA
Teve de dar um passo atrás para reabrir as portas da Premier League. Assumiu o comando do histórico Fulham e sagrou-se campeão no disputadíssimo Championship, garantindo assim o regresso à elite do futebol inglês, onde tem mantido o emblema londrino a meio da tabela, entre elogios rasgados de Pep Guardiola, por exemplo.

Nottingham Forest e Bournemouth ficam pelo caminho

O Fulham, de Marco Silva, está apurado para a quarta eliminatória da Taça de Inglaterra, depois de ter eliminado o Hull City, antiga equipa do técnico português (0-2).

Com o brasileiro Carlos Vinícius no onze, o Fulham adiantou-se no marcador ao minuto 37, com um golo de Kurzawa.

Foi já com João Palhinha em campo - entrou ao minuto 72 - que o Fulham confirmou o apuramento, com um golo de Daniel James, em período de compensação.

O Brighton segue em frente com uma goleada no reduto do Middlesbrough, atualmente no segundo escalão (1-5).

O campeão mundial Alexis Mac Allister entrou ao intervalo e bisou (58 e 80m). Gross (8m), Lallana (29m) e Undav (88m) marcaram os golos da equipa de Roberto de Zerbi, com Akpom a apontar o tento de honra dos locais (13m).

Nota ainda para o Nottingham Forest, goleado no reduto do Blackpool, do Champions (4-1), e ainda a derrota do Bournemouth na receção ao Burnley, líder do segundo escalão (2-4).