Bahrain de Hélio Sousa eliminado da Taça das Nações Árabes

6 dez 2021, 22:32
Hélio Sousa vence Taça do Golfo pelo Bahrain (Noushad Thekkayil/EPA)

Derrota diante do Omã (0-3) no jogo de despedida

O Bahrain, treinado pelo português Hélio Sousa, foi derrotado esta segunda-feira pelo Omã, por 3-0, na terceira e última jornada do grupo A da Taça das Nações Árabes, e acabou eliminado da competição.

Após o desaire na primeira jornada frente ao Qatar (0-1) e do empate diante do Iraque (0-0), a equipa treinada pelo técnico luso chegou ao intervalo já a perder, face ao tento apontado por Al-Mandhar Al Alawi (41m).

Já no início da segunda parte, Arshad Al-Alawi (50m) e Al Hajri (59m) dilataram a vantagem do Omã para 3-0.

O Bahrain concluiu, assim, a poule no último lugar, com apenas um ponto, menos um do que o Iraque (terceiro), enquanto o Qatar, só com vitórias, terminou em primeiro, com nove, e o Omã em segundo, com quatro.