Alemanha: Vítor Pereira vence com golo ao minuto 90+5

11 fev 2017, 14:51
Vítor Pereira no TSV Munique (Fotos: Sampics)

TSV Munique 1860 bateu adversário direto

Vitória suada mas importante para Vítor Pereira, no segundo escalão do futebol alemão. O TSV Munique, do técnico português, venceu o Karlsruher por 2-1, com o golo da vitória a surgir ao minuto 90+5.

Frente a um adversário direto na luta pela permanência, a equipa de Vítor Pereira teve de dar a volta ao marcador, já que Jordi Figueras colocou o Karlsruher em vantagem ao minuto 48.

o TSV Munique empatou aos 57, por Ivica Olic, e depois garantiu o triunfo a quinze segundos do final do tempo de compensação (cinco minutos), com um golo de cabeça de Kai Bulow. A assistência foi do brasileiro Amilton, ex-Portimonense.

O ganês Lumor, também recrutado à equipa algarvia, integrou igualmente o onze, tal como Abdoulaye Ba, cedido pelo FC Porto.