Championship: golo de Orlando Sá não evita derrota do Reading

24 out 2015, 20:44
Orlando Sá (Reuters)

Charlton de Naby Sarr ficou sem treinador

O Reading perdeu neste sábado em casa do Fulham por 4-2, em jogo da jornada 13 do Championship.

A jogar fora, o Reading até foi para o intervalo a vencer por 1-0, graças ao golo de Piazon, aos 13. No reinício do segundo tempo, aos 49, o português Orlando Sá dilatou a vantagem para 2-0.

A resposta do Fulham surgiu logo de imediato. Ao minuto 50, McCormack reduziu a desvantagem. A igualdade chegaria quatro minutos depois, por intermédio do avançado belga Dembélé.

Kacaniklic, aos 56, colocou a equipa da casa à frente do marcador pela primeira vez. Dembélé, aos 74 minutos, bisou na partida e estabeleceu o resultado final em 4-2.

Importa salientar ainda a entrada de Ola John na partida. O jogador emprestado pelo Benfica entrou em campo aos 70 minutos, por troca com Piazon.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

Com esta vitória o Fulham subiu à 11ª posição, com 17 pontos, menos 5 que o Reading e a 12 do líder Brighton.

Nélson Oliveira no nulo do Nottingham Forest

O Nottingham Forest empatou a uma bola com o Ipswich, numa partida em que o português Nélson Oliveira alinhou os noventa minutos pela equipa da casa. Contudo, o avançado emprestado pelo Benfica ficou em branco neste encontro.

Naby Sarr fica treinador

O Charlton perdeu em casa por 3-0 com o Brentford e caiu para os lugares de despromoção da segunda liga inglesa. Os maus resultados da equipa onde alinha o ex-Sporting Naby Sarr levaram o clube a rescindir com o treinador Guy Luzon.