VÍDEO: Ferro marca e ajuda Hajduk a conquistar a Taça da Croácia

26 mai 2022, 20:32
Ferro (Hajduk Split)

Central emprestado pelo Benfica iniciou a reviravolta na final diante do Rijeka (3-1)

O Hajduk Split conquistou a Taça da Croácia esta quinta-feira, ao derrotar o Rijeka, por 3-1, num encontro em que teve de operar uma reviravolta que começou na cabeça de um português.

Josip Drmic até adiantou o Rijeka (13m), mas Ferro, que está cedido pelo Benfica ao clube de Split, empatou aos 24 minutos com um cabeceamento certeiro, na sequência de um pontapé de canto.

Dario Melnjak (36m) marcou o segundo golo do Hajduk e bisou já na segunda parte (56m), numa altura em que o Rijeka jogava em inferioridade numérica, devido à expulsão de Smolcic, pouco antes do intervalo.

Desde janeiro nos croatas, Ferro, de 25 anos, completou 14 jogos, somou dois golos e o mesmo número de assistências.