Equador: Independiente de Renato Paiva perde e falha liderança isolada

23 mai 2022, 11:46
Renato Paiva (Andre Penner/AP)

Campeões do Equador não aproveitaram a derrota do líder Barcelona de Guayaquil

O Independiente del Valle perdeu neste domingo na receção ao Mushuc Runa, em jogo da Liga equatoriana, e atrasou-se na luta pela liderança da 1.ª etapa da prova.

A equipa de Renato Paiva perdeu por 1-0, com o golo da vitória dos visitantes a ser apontado pelo avançado argentino Santiago Giordana aos 71 minutos.

Assim, o Independiente del Valle não aproveitou o deslize do líder Barcelona de Guayaquil, que perdeu na visita ao Aucas e continua com 27 pontos, mais um do que o campeão e do que o Universidad Católica, que igualou o conjunto de Paiva.

Na próxima jornada chega ao fim a primeira etapa da Liga equatoriana: o vencedor tem lugar na final do campeonato, que pode nem ter de jogar caso repita na segunda etapa no primeiro lugar.