Uma montanha russa: após a goleada ao United, Liverpool perde com o último

11 mar 2023, 14:30
Bournemouth-Liverpool (Kieran Cleeves/PA via AP)

«Reds» derrotados em casa do Bournemouth

Este Liverpool é uma montanha russa.

Uma semana depois da goleada história ao eterno rival Manchester United, os reds perderam em casa do Bournemouth (1-0), à entrada para esta partida o último classificado da Premier League.

No Sul de Inglaterra, foi a formação visitada a entrar melhor: Dango Ouattara aproveitou a passividade da defesa adversária e assistiu Philip Billing para o 1-0, aos 28 minutos.

Ao intervalo, Jurgen Klopp lançou Diogo Jota, e foi com o avançado português em campo que o 1-1 esteve perto de acontecer. No entanto, Salah fez o que não costuma fazer e falhou um penálti ao minuto 69, de forma clara.

Até final, Fábio Carvalho também foi lançado por Klopp, mas o resultado não mais se alterou: o Liverpool desce à terra e da forma mais dura possível.

Os reds ficam assim à condição no quinto lugar da Premier League, a três do Tottenham, quarto. O Bournemouth dá um salto até ao 16.º lugar, mas também à condição.