Paulo Sérgio: «Golo do empate foi um murro no estômago»

8 nov 2020, 19:46
FC Porto-Portimonense

Treinador do Portimonense analisou derrota frente ao FC Porto

O treinador do Portimonense, Paulo Sérgio, em declarações na flash interview da SportTV após a derrota frente ao FC Porto, por 3-1, em jogo da sétima jornada da Liga:

[Golo em cima do intervalo] «É um momento muito importante para o FC Porto, a acabar o primeiro tempo. Fizemos um jogo muito incompetente, mas marcado por detalhes. Defendemos bem, criámos complicações ao FC Porto, mas esse golo de bola parado penaliza-nos bastante. Há uma falta sobre o Dener antes disso, a falta não é dada. Naquele momento foi um soco no estômago, foi duro. Na segunda parte entrámos a dormir, sofremos o segundo, isso mudou o jogo. Depois tentámos ir atrás do prejuízo, criámos algumas situações, mas o FC Porto matou o jogo. A equipa apresentou-se bastante bem, mas continuamos a cometer alguns erros infantis que nos têm penalizado bastante.

[Sensações do jogo] Temos de crescer. Já disse isto, temos de ser mais malandros. Se estamos bem posicionados, o cruzamento no segundo golo não acontece.»