Liga Revelação: Mafra vence Sporting com reviravolta

20 dez 2022, 19:19
Sporting Sub-23

Triunfo por 3-1

O Mafra recebeu e venceu o Sporting por 3-1, em jogo da 11.ª jornada da série B da Liga Revelação.

Os leões adiantaram-se no marcador por Samuel Justo, aos 25 minutos, mas o Mafra deu a volta ao resultado na segunda parte, por Leandro Ferreira, aos 60 e 71 minutos, e por Lucas Gabriel, ao minuto 78.

Com este resultado, o Sporting desce ao sétimo e último lugar da série, com sete pontos, por troca com o Mafra, que é agora sexto, com nove pontos.

Na série A, esta terça-feira, o Rio Ave venceu o líder Vizela, fora de casa, por 2-0. Gil Vicente e Marítimo empataram a uma bola. O triunfo do Rio Ave foi construído com golos de Bruno Ventura, aos 64 e 89 minutos.

O empate entre Gil e Marítimo teve golos de Pablo Bechardas para os madeirenses (45m) e, para os gilistas, valeu um autogolo de Duarte Henriques (64m). Falta um jogo para concluir a jornada 11, o Leixões-Sp. Braga.

Os três primeiros classificados de cada série apuram-se para a fase de campeão.