VÍDEO: Benfica vence por 7-1 com «letra» de Jéssica Silva e magia de Kika

5 mar 2023, 19:53
Liga feminina: Shelby High e Jéssica Silva no Lank Vilaverdense-Benfica (FPF)

Kika Silva adiantou Lank Vilaverdense com golaço, mas encarnadas viraram

O Benfica goleou este domingo na visita ao Lank Vilaverdense por 7-1, em jogo da 14.ª jornada da liga feminina, que marcou o regresso do campeonato após a paragem para o play-off intercontinental que Portugal disputou, no apuramento para o Mundial 2023.

A equipa de Vila Verde adiantou-se no marcador por Kika Silva aos dez minutos, com um golaço de fora da área, mas o Benfica deu a volta ao resultado e foi para o intervalo a vencer por 3-1, com dois golos de Jéssica Silva (12m e 45+3m), o último deles de letra, e um de Pauleta (43m).

Na segunda parte, Cloé Lacasse (47m e 78m) e Kika Nazareth (50m e 54m) - um deles é um monumento! - completaram o triunfo.

Os golos do Lank Vilaverdense-Benfica:

Também este domingo, o Sporting colou-se ao Sporting de Braga (que de véspera venceu o Valadares Gaia por 3-0), ao bater o Torreense por 1-0, com um golo de Fátima Dutra (31m).

O resumo do Sporting-Torreense:

O Amora venceu na visita ao Ouriense por 3-2 e somou a primeira vitória na prova, enquanto o penúltimo classificado, o Marítimo, levou a melhor na receção ao Damaiense, por 3-1.

E o antepenúltimo, o Clube de Albergaria, não quis ficar atrás e também pontuou, mas ficou-se apenas pelo empate na receção ao Famalicão, 2-2.