VÍDEO: Betis, com William, vence Roma de Mourinho

6 out 2022, 22:02
Roma-Betis (EPA/ETTORE FERRARI)

Rui Silva não saiu do banco dos béticos

A Roma perdeu esta noite na receção ao Betis (2-1), em jogo da terceira jornada do grupo C da Liga Europa.

José Mourinho lançou Rui Patrício no onze titular e o guarda-redes viu Paulo Dybala dar vantagem aos romanos aos 34 minutos, de penálti.

Seis minutos, no entanto, demorou o conjunto bético a reagir, e foi à «bomba»: do meio da rua, Guido Rodríguez rematou fortíssimo e bateu Patrício.

Na segunda parte, já com William Carvalho em campo – Rui Silva não saiu do banco –, o Betis completou a reviravolta: foi Luiz Henrique, ao minuto 88, a fazer o 2-1.

No outro jogo do grupo, o Helsínquia empatou na receção ao Ludogorets, a uma bola. Tissera deu vantagem ao conjunto visitante aos dez minutos, Hetemaj empatou aos 55 minutos.

Contas feitas, o Betis lidera confortavelmente o grupo, com nove pontos. O Ludogorets tem quatro, a Roma três e o Helsínquia um.