LE: benfiquista Jovic marca, Bruno Vale e João Pedro surpreendem Marselha

4 out 2018, 21:57
Frankfurt-Lázio

Eintracht goleou a Lazio (4-1), enquanto o Apollon Limassol recuperou arrancou um empate depois de estar a perder por 0-2

Luka Jovic, avançado cedido pelo Benfica ao Eintracht Frankfurt, marcou no triunfo caseiro da equipa alemã sobre a Lazio por 4-1, na 2.ª jornada do Grupo H da Liga Europa.

O avançado sérvio, de 20 anos, apontou o terceiro golo do Frankfurt, na sequência de uma jogada de contra-ataque finalizada com um toque de classe sobre o guarda-redes da Lazio.

O conjunto germânico adiantou-se no marcador aos 4 minutos por Danny da Costa, mas Marco Parolo empatou para a equipa romana aos 23'. Cinco minutos depois, Filip Kostic fez recolocou os visitados na frente.

A Lazio terminaria o jogo com apenas nove jogador, por força das expulsões de Dusan Basta (45') e de Joaquín Correa, que viu o vermelho direto aos 58 minutos após uma pisadela violenta num adversário, pouco depois de Jovic fazer o 3-1. Já em tempo de compensação, Danny da Costa bisou e assinou a goleada.

No outro jogo do Grupo H, o Apollon Limassol (com Bruno Vale e João Pedro a titulares) protagonizou uma recuperação notável na receção ao Marselha, que contou com o ex-benfiquista Kostas Mitroglou no onze. Payet (50') e Luiz Gustavo (67') pareciam ter arrumado o assunto a favor da equipa francesa, mas os cipriotas reagiram por Sasa Markovic (74') e Emilio Zelaya empatou em cima do apito final.

Classificação do Grupo H: Eintracht Frankfurt (6 pts), Lazio (3 pts), Marselha e Apollon Limassol (1 pt)