Liga Europa: Juventus ganha com golo raro de Di María

9 mar 2023, 21:59
Ángel Di María celebra golo no Juventus-Friburgo (ALESSANDRO DI MARCO/ANSA/EPA)

Triunfo por 1-0 frente ao Friburgo dá vantagem à Vecchia Signora na eliminatória

A Juventus venceu em casa o Friburgo por 1-0 na 1.ª mão dos oitavos de final da Liga Europa.

O único golo do jogo foi marcado aos 53 minutos por Ángel Di María, num raro (para ele) cabeceamento a dar resposta a um cruzamento perfeito de pé esquerdo (habitual nele) de Kostic.

A Vecchia Signora, que caiu para a Liga Europa depois de ter ficado em terceiro no grupo do Benfica na Liga dos Campeões, ainda apanhou um susto: aos 62 minutos, Lucas Holer ainda celebrou um golo que foi anulado por mão de Ginter.

Num dos outros jogos desta quinta-feira, Diogo Leite, defesa emprestado pelo FC Porto, foi titular no empate caseiro a três golos do Union Berlim com o St. Gilloise. O conjunto alemão esteve a perder três vezes (0-1, 1-2 e 2-3), mas conseguiu chegar sempre ao empate, com Sven Michel a fazer o 3-3 final, evitando a derrota de Leite e companhia.