VÍDEO: Real Madrid vence com obras de arte de Camavinga e Modric

5 mar 2022, 22:15

Merengues entraram a perder, mas venceram a Real Sociedad com conforto

O Real Madrid goleou em casa a Real Sociedad por 4-1 e ampliou para oito os pontos de vantagem na Liga espanhola sobre o vice-líder Sevilha.

No duelo entre o primeiro e o terceiro classificados da La Liga, o conjunto basco entrou a sorrir e inaugurou o marcador aos 10 minutos por intermédio de Oyarzabal, que cobrou com sucesso um penálti nascido de um pisão de Carvajal sobre David Silva.

Só que o Real Madrid não deixou o melhor da noite para o fim e ainda na primeira parte, ainda que já com o apito para o intervalo bem perto de chegar, Camavinga empatou através de um remate potente de fora da área.

Pouco depois, aos 43 minutos, o veterano Modric não quis ficar atrás do médio francês de 19 anos e também ele assinou um golaço de meia-distância.

Na segunda parte, a superioridade merengue voltou a prevalecer. Benzema fez o 3-1 de penálti e Asensio, acabado de entrar, fixou o resultado final em 4-1.

O Real Madrid está lançado para a reconquista do campeonato espanhol: tem agora 63 pontos volvidos 27 jogos.