Champions: Maccabi Haifa vence Estrela Vermelha em jogo elétrico

17 ago 2022, 22:59
Maccabi Haifa em vantagem na corrida à fase de grupos da Champions

Qarabag não foi além de um nulo na receção ao Viktoria Plzen

Os israelitas do Maccabi Haifa bateram os sérvios do Estrela Vermelha por 3-2, enquanto os azeris do Qarabag não foram além de um nulo na receção aos checos do Viktoria Plzen, nos outros dois jogos da primeira mão do play-off da Liga dos Campeões realizados esta quarta-feira.

Um jogo elétrico em Haifa com constantes alterações no marcador. A equipa da casa foi a primeira a marcar, por Pierrot (18m), mas os sérvios viraram o resultado antes do intervalo com golos de Pesic (27m) e Kanga (40m).

Logo a abrir a segunda parte, Pierrot (51m) voltou a marcar e nivelou o resultado, antes de Chery (61m) marcar o golo que coloca os israelitas em vantagem na corrida à fase de grupos.

No outro jogo, realizado em Baku, terminou sem golos, deixando tudo em aberto para a segunda mão, dentro de uma semana, em Plzen.