Champions: sangue de Rudiger apura Real Madrid aos 90+5

11 out 2022, 23:31

André Silva assiste na vitória do Leipzig

O Real Madrid já garantiu a passagem aos oitavos de final da Liga dos Campeões, com um empate frente ao Shakhtar Donetsk (1-1), garantido com um golo ao minuto 90+5.

É caso para dizer que foi preciso sangrar para alcançar o primeiro objetivo na prova.

Em jogo disputado em Varsóvia (Polónia), o Shakhtar adiantou-se no marcador na primeira jogada da segunda parte, num lance concretizado por Zubkov.

O Real Madrid empatou já em período de compensação, por Antonio Rudiger, que conseguiu antecipar-se de cabeça ao guarda-redes Anatoli Trubin. Os dois jogadores ficaram a sangrar, mas o golo valeu o apuramento à formação espanhola, que chegou aos 10 pontos.

Na segunda posição, com seis pontos, está agora o Lepzig, que venceu o Celtic, em Glasgow, por 2-0.

O primeiro golo foi da autoria de Timo Werner (75m), assistido pelo português André Silva, que saiu logo a seguir.

Werner fez depois a assistência para o segundo tento, assinado por Emil Forsberg (84m).

Jota, que estava em dúvida para o encontro, acabou por ficar de fora na equipa do Celtic.