VÍDEO: má estreia de Argel no Alverca, golaço de Joca (mais um, no Amora)

10 out 2021, 17:35
Liga 3 (5.ª jornada): Amora-União de Leiria (FPF)

Amora vence por 3-2 e soma terceira vitória consecutiva na Liga 3

O Amora venceu na tarde deste domingo na deslocação ao Alverca, impondo uma derrota por 3-2 à equipa da casa, na estreia do brasileiro Argel, ex-jogador do Benfica e do FC Porto, no comando dos ribatejanos.

No jogo em atraso da terceira jornada, o Amora chegou ao intervalo a vencer por três golos de diferença. O primeiro surgiu aos 11 minutos, por Hélio Cruz, num remate de pé direito na área. Aos 16 minutos, o Amora fez o 0-2 no marcador, por Gildo Lourenço, num remate de pé esquerdo também na área, após um cruzamento da esquerda.

O melhor golo do encontro surgiu aos 35 minutos, por Joca, num remate de pé direito ao ângulo da baliza, a bater o guarda-redes do Alverca para o 0-3.

O golaço de Joca no Alverca-Amora:

Na segunda parte, o Alverca relançou esperanças com o golo de Ricardo Rodrigues, de cabeça, aos 59 minutos. Os ribatejanos ainda fizeram o 2-3 por Emerson Carioca num remate de pé direito, mas o tento foi insuficiente para a equipa da casa somar pontos.

Logo após o apito final, houve alguma confusão entre elementos das duas equipas, ainda no relvado.