Skriniar (apontado ao PSG) é expulso na primeira parte e Inter perde

23 jan 2023, 22:15
Skriniar - Getty

Derrota em casa com o Empoli para o adversário do FC Porto na Champions

O Inter Milão, adversário do FC Porto nos oitavos de final da Liga dos Campeões, foi surpreendido em casa nesta segunda-feira pelo Empoli e perdeu por 1-0, em jogo da 19.ª jornada da Serie A.

O único golo da partida foi apontado por Baldanzi, aos 66m, quando o Inter já jogava há vários minutos com menos um jogador.

E a expulsão do capitão dos nerazzurri, Milan Skriniar, não deixou nada contentes os adeptos do clube.

O defesa eslovaco tem estado em destaque devido ao interesse do Paris Saint-Germain, que já admitiu que o quer contratar, enquanto o empresário do jogador já avisou que ele não vai renovar o contrato.

Ora, perante esta situação, que já lhe valeu assobios no jogo desta segunda-feira, o jogador viu dois cartões amarelos em 15 minutos e deixou a equipa em inferioridade durante mais de 50 minutos, num jogo que terminou em derrota e que pode deixar o terceiro lugar em risco.

Não se espera um ambiente fácil para Skriniar nos próximos dias.